+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

В настоящее время стало доступным и популярным использование мобильных устройств для получения любой информации из Интернета. Часто такая возможность стимулирует новый спрос, рост потребностей. За считанные секунды человек может ознакомиться с интересующей его информацией. Но что если вам нужно побыстрее донести информацию из интернета о своём продукте, акции покупателю. Решением может стать QR-код, который можно использовать во всевозможных сферах.

В Европе, к примеру, QR-код используют в ресторанном бизнесе. Вы спросите: каким образом? Очень просто! При расчете в ресторане или пиццерии вам принесут чек, где, помимо суммы, нанесен QR-код. Неплохой рекламный ход, написать, что на сайте клиент сможет получить информацию о акциях, бонусах, скидках! Считав код - клиент попадёт на ваш сайт. Больше посетителей на сайте - выше позиции сайта в поисковых системах. Даже самый дешевый принтер чеков Citizen CT-S310II может печатать на чеке такой код. Незначительные затраты напринтер для печати чеков с QR кодом приводят к увеличению уровня продаж.

Дальше – больше. Вы размещаете фото блюд из вашего меню на своем сайте, а после сканирования QR-кода посетитель посещает сайт, где будет содержаться информация как о самом заведении, так и о составе блюд, вплоть до ингредиентов, что позволит клиенту сделать свой выбор. С помощью QR- кода посетитель ближе познакомится с вашим заведением, что, возможно, сделает его вашим постоянным клиентом. Так же, что немаловажно, можно делать заказы на дом или в офис.

Любой предприниматель заинтересован в продвижении своих товаров и услуг на рынке, а так же увеличении продаж. Благодаря QR коду мы даем доступ к интересующей потенциального покупателя информации. Производители заинтересованы в нанесении QR кода на этикетки, рекламную продукцию и т. д., так как это ведет к увеличению продаж, а возможность быстро найти информацию о товаре упрощает покупателю поиск необходимой информации.

Для привлечения клиентов актуальны разнообразные программы лояльности. С помощью QR кода намного проще расширять клиентскую базу. Используя данный код, не составит труда провести опрос на предмет оценки работы команды ресторана.

Очень часто бывает так, что посетив кафе, бар или ресторан клиент узнаёт о намечающихся мероприятиях. Честно даёт себе слово обязательно посетить их, но, завертевшись в круговороте дел, просто забывает о них. Чтобы такого не случилось, необходимо всего лишь сканировать QR код с афиши или вывески и занести информацию в календарь. Тогда мобильный помощник напомнит сам об этом. Большинство клиентов не любит получать СМС уведомления, даже если сами оставили номер телефона при регистрации.  Совсем другое дело, когда о мероприятии напоминает ему календарь.