+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кассовый аппарат является важным инструментом бизнеса. Про это устройство часто забывают, что он был одним из механизмов преобразования эпохи индустриализации. Кассовые аппараты контролируют объем продаж, печатают клиенту чек, и хранят журналы ежедневных транзакций. Сегодня, кассовые аппараты имеют много функций, которые помогают в управлении магазина или ресторана. 

 

Более дорогие и сложные компьютерно-кассовые устройства могут быть использованы для отслеживания товаров и передачи задания на пополнение запасов.Такая компьютерно-кассовая система (POS система или POS терминал) может учитывать продажи по отделам или по классу продуктов, экономя время менеджеров и снижая объем бумажной работы. POS системы часто используются крупными сетями розничных магазинов или ресторанов. POS терминал может быть сделан из компонентов от различных производителей. Более простые кассовые аппараты используются торговыми организациями меньших размеров, как правило представляют собой устройство со встроенным принтером, дисплеем и иногда денежным ящиком. Часто производятся в Азии, но адаптированы дистрибьюторами к законодательству страны, где они будут использоваться.
 
   Сырьё и материалы
  Сырьё и материалы для кассовых аппаратов используются такие же как и для другой электроники. Главными компонентами кассовых аппаратов являются пластиковый ABS корпус, материнская плата, принтер чеков, денежный ящик, клавиатура из ABS пластика, и жидко-кристаллический дисплей. ЭККА производятся на тех же заводах, которые специализируются на потребительских товарах, таких как телевизоры и видеомагнитофоны. Материалы и процесс производства практически одинаковы для всех этих продуктов.
 
      Дизайн
  Все кассовые аппараты должны быть адаптированы под законодательство страны и особенности отрасли. Поэтому локальные дистрибьюторы работают с клиентами, чтобы понять какие задачи необходимо выполнять кассовым аппаратам. Кроме того, что кассовый аппарат должен быть в состоянии вызвать из памяти запись о транзакциях у кассового аппарата должен быть дисплей с легко читаемой информацией. В США кассовый аппарат в ресторане может напечатать одну квитанцию ​​для клиента, и другую квитанцию на кухне для повара. Поставщики разрабатывают внутреннее программное обеспечение для этих специальных функций. В некоторых случаях, когда новые функции не могут вписаться в уже существующие модели – производители расширяют модельный ряд.

Вы недавно смотрели