+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Технический прогресс не стоит на месте: потребность в особо прочном сканере, удовлетворяющем требованиям  промышленности (где  условия использования сканеров нельзя назвать комфортными,  и не всякое оборудование способно выдерживать не только условия работы, но и темп),  вдохновили  компанию Zebra Technologies вести разработки именно в этом направлении. Лидер в области создания оборудования для сбора и анализа данных представляет Вашему вниманию новейшие ручные сканеры штрих кодов повышенной прочности для использования в сложнейших условиях  складских и промышленных  помещений.

 

Новая серия промышленных сканеров 3600 Ultra-Rugged состоит из двух моделей лазерных сканеров, имидж-сканеров для считывания 1D и 2D кодов со стандартного или увеличенного расстояния,  проводной DS3608-HD и беспроводной DS3678-HD  модели для считывания плотных кодов, и даже устройств, которые могут считывать коды прямой маркировки и 1D и 2D коды с близкого и дальнего расстояния. Именно такое оборудование требуется для использования в сложных погодных или же других, негативно сказывающихся на работе электронной аппаратуры,  условиях. IP 67 – один из самых высоких стандартов защиты корпуса, использующийся при производстве оборудования автоматической идентификации.

Беспроводная модель может передавать данные по каналу Bluetooth на расстояние до 100 метров, оснащена мощной литий-ионной батареей на 3100 mAh, которой хватит на 70 тысяч сканирований! Ручной сканер DS3608-HD работает при температурах от -30° C до + 50° C, а беспроводной сканер штрих кода DS3678-HD подойдёт для температур повыше от -20° C до + 50° C. Обе модели могут проверять акцизную марку и использоваться как сканер штрих кодов для егаис.

Вы недавно смотрели