+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Пандемия вируса Covid-19 спровоцировала поведенческие изменения в современном обществе, сместив акценты на преимущественно «домашний ареал обитания». Дом на сегодняшний день стал не только местом отдыха, но и работы, и учебы, и развлечений.

По результатам опросов Accenture, которые были проведены в 20 странах среди 8800 человек, более 50% респондентов, работавших вне дома, теперь планируют организовывать свою трудовую деятельность в домашних условиях. Кроме того, снижение уровня доходов большей части населения обусловило тенденцию к экономии семейного бюджета. Еще больше сместились акценты в сторону онлайн покупок, при этом процент интернет покупок среди людей, которые раньше не пользовались услугами интернет-магазинов, увеличился на 170%. Также отмечено, что 54% респондентов стали существенно экономить на покупках. Более половины опрошенных обозначили, что обеспокоены трудоустройством и проблемой финансового обеспечения.

В свете сложившихся мировых тенденций в выигрыше будут бизнес-проекты с нестандартным творческим подходом, позволяющим привлечь покупателей, а также компании, расширяющие свой онлайн простор для осуществления интернет покупок, заказа различного рода услуг и проведения оплат при помощи различных мобильных приложений.

Таким образом, сегодня при построении бизнеса необходимо учитывать такие основные тенденции современного потребительского общества:

- основная локация современного потребителя – это его дом;

- тенденция к сокращению доходов потребителя;

- ориентация на интернет-покупки и доставку на дом;

- совершение платежей с использованием цифровых технологий;

- тенденция к повышению ожиданий потребителей по персонализации предложений.

Адаптация бизнеса под новые реалии жизни общества значительно оптимизируется и упрощается благодаря использованию современных гаджетов и различных компьютерных устройств, таких как сканеры штрих кода, мобильные принтеры этикеток, а также портативные терминалы сбора данных. Одной из лучших моделей ТСД, представленных на современном рынке, является промышленный мобильный компьютер Point Mobile PM451. Благодаря этому устройству сотрудники вашей компании, работающие на выезде, будут всегда на связи. Например, при помощи ударопрочного терминала данных PM451 курьер может передавать данные по 4G или Wi-Fi, делать фото доставленных товаров, получать электронную подпись, и т. д.