+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Благодаря новым программным и техническим решениям процесс инвентаризации и учета товара становится быстрее, удобнее и проще, а новый тип мобильных терминалов сбора данных со встроенным термопринтером позволяют практически одновременно сканировать штрих код товара в торговом зале, проверять информацию о товаре в базе данных основного сервера и осуществлять печать нового ценника или чека. Такой подход значительно оптимизирует процесс обслуживания клиентов, а сотрудники вашего магазина могут выполнять более обширный объем работ.

Новое программное обеспечение для терминалов сбора данных «Scan manager» позволяет с легкостью решить все вопросы по инвентризации товара и печати ценников. Более того, при необходимости специалисты нашего ИТ отдела могут адаптировать ПО для ТСД под индивидуальные потребности вашего предприятия.

Драйвер терминалов сбора данных предоставляется БЕСПЛАТНО при покупке мобильных компьютеров серии Zebra/Motorola/Symbol MC32, MС9190, MC3090, MC3190, и Point Mobile PM200PM550, РМ85, PM260PM450, Caribe PL-40PL-45, а также с корпоративных помощников с чекопечатью Caribe PL-50 и PL-55.

Программа для терминала сбора данных «Scan manager» адаптирована для ОС Windows и Android, совместима со всеми типами учетных систем, имеет очень простой и удобный русскоязычный интерфейс управления, который также поддерживает польский, украинский, испанский и английский языки.

Драйвер для терминалов сбора данных конвертирует обычные файлы txt в данные, понятные программе терминала, и обратно. Для терминалов с Windows CE загрузить или выгрузить данные с терминала на ПК можно с помощью программы "Проводник", предварительно установив Windows Mobile Device Center.

ПО для ТСД Windows CE Scan manager оснащено дополнительной функцией "Сбор данных". Функция «Сбор данных» позволяет создавать файл со списком штрих кодов и количеством товаров с последующей перегрузкой файла на сервер. Кроме того, возможна передача файла с сервера на терминал данных с последующим обновлением и дополнением данных при сборе информации. Софт для ТСД адаптирован для работы с весовым/резанным товаром, что также значительно облегчает процесс инвентаризации продукции.

Для получения более полной информации о программном обеспечении для терминалов сбора данных Scan manager пройдите по ссылке: https://iterator.su/id/terminals/po-dlya-terminalov-sbora-dannykh

чат